Zna4enie.ru » Что такое? » Айсинг это что такое в кулинарии
Айсинг это что такое в кулинарии: 56 фото
Быстрые ответы
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси.
Старинный рецепт айсинга пришел к нам из Англии и в буквальном смысле «Royal Icing» переводится «королевская глазурь». Название «королевская» она получила во времена правления королевы Виктории. Когда-то давно она заказала на свадебное торжество торт, украшенный этой самой сахарной глазурью.
Айсинг используют для украшения тортов, десертов, кексов, капкейков и т. д. Это очень вкусное украшение.
взбить на средних оборотах планетарного миксера 2-4 мин. лопаткой или на более высокой скорости ручным миксером 4-х8 мин до загустения массы, чем больше взбиваете тем быстрее сохнет, но меньше глянца. Не перевзбтейте. Переложите в емкость, накройте пленкой в контакт или плотно крышкой.
Её следует кисточкой нанести на пряники и поставить их сохнуть в разогретую до 140-150 градусов духовку на 2-3 минуты. После этого дать выпечке подсохнуть ещё день-два и только потом можно наносить любую роспись. В переводе с английского «айсинг» - это «глазурь».
http://weddingsevents.com.au/blog/wp-content/uploads/2013/02/Vintage-wedding-cup
Айсинг. Ответы на вопросы
Pin by Marina on Вlack and white cakes.
Как приготовить рисовальную массу для торта?
Видео галерея
Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг
КАК СДЕЛАТЬ СМЕСЬ ДЛЯ АЙСИНГА(айсинг),ICING
Идеальная королевская глазурь. Что нужно знать про Айсинг? Своими руками, трёх видов.
Читайте также
Комментарии (0)