Zna4enie.ru » Что такое? » Айсинг это что такое в кулинарии

Айсинг это что такое в кулинарии: 56 фото

Страница 3 из 9 - Примеры тортов и пряников, украшенных айсингом, схемы - отправ

Быстрые ответы

Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси.
Старинный рецепт айсинга пришел к нам из Англии и в буквальном смысле «Royal Icing» переводится «королевская глазурь». Название «королевская» она получила во времена правления королевы Виктории. Когда-то давно она заказала на свадебное торжество торт, украшенный этой самой сахарной глазурью.
Айсинг используют для украшения тортов, десертов, кексов, капкейков и т. д. Это очень вкусное украшение.
взбить на средних оборотах планетарного миксера 2-4 мин. лопаткой или на более высокой скорости ручным миксером 4-х8 мин до загустения массы, чем больше взбиваете тем быстрее сохнет, но меньше глянца. Не перевзбтейте. Переложите в емкость, накройте пленкой в контакт или плотно крышкой.
Её следует кисточкой нанести на пряники и поставить их сохнуть в разогретую до 140-150 градусов духовку на 2-3 минуты. После этого дать выпечке подсохнуть ещё день-два и только потом можно наносить любую роспись. В переводе с английского «айсинг» - это «глазурь».

Айсинг. Ответы на вопросы

Мы собрали все возможные вопросы по айсингу и ответили на них в этом видео! Советы подходят для любого вида...

Просмотры: 40510
Youtube - @ILbakery
Комментарии (0)