Zna4enie.ru » Что такое? » Айвар что это

Айвар что это: 60 фото

Быстрые ответы

Как это есть. Айвар едят просто так и с чем угодно. Подавайте его на завтрак к яичнице или к стейку на ужин. Айвар можно намазать на хлеб и положить сверху кусочек брынзы. Если прогреть его на сковороде и вбить туда пару яиц получится альтернативная версия шакшуки.
Айвар можно употреблять как намазку на хлеб или как гарнир . Айвар имеет несколько вариаций. Один вариант содержит помидоры и баклажаны, а другой — зеленый болгарский перец и орегано.
«Айвар — это сербская овощная икра. В Сербии его готовят осенью, в сентябре, когда созревают красные перцы. Готовят сразу много, на всю семью, чтобы айвара хватило на зиму.
Родом из Балкан . Айвар (кириллица: Айвар) — это разновидность приправы, приготовленная из болгарского перца, а иногда и помидоров. Некоторые семьи могут использовать разные рецепты и добавлять к ним свои традиционные нотки, которые также определяют, является ли блюдо острым. Он популярен на Балканах.
Айвар может иметь мягкий фруктовый вкус или острый и пряный . Он может получить порцию нарезанных помидоров, жареных баклажанов или даже творога из фермерского сыра. Хотя он сделан из масла, по массе он в основном растительный, настолько полезный, насколько может быть приправа. Но он также великолепен с мясистыми шашлыками.

ЧТО ТАКОЕ АЙВАР? ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ

А́йвар (серб. ајвар/ajvar от тур. havyar — икра) — родом из балканской кухни, пастообразная масса из печёного красного...

Просмотры: 370
Youtube - @Food Kasta
Комментарии (0)