Zna4enie.ru » Что такое? » Антигравитационный торт это что

Антигравитационный торт это что: 55 фото

Быстрые ответы

Срок годности после дефростации не более 120 часов при температуре от 2 до 6 градусов Цельсия; срок годности после дефростации тортов и пирожных «Муравейник» не более 15 суток при температуре от 2 до 6 градусов Цельсия, срок годности после дефростации пирожного «Муравьиная горка» не более 30 суток при температуре от 2 ...
Дефростация или попросту разморозка продуктов — традиционный технологический процесс для приготовления быстрой еды, блюд кулинарии, кондитерских изделий и сдобы.
Любой дефростированный продукт - продукт размороженный. И даже торт. Как правило, дефростированные торты приезжают в наши магазины издалека и, прежде чем попасть на витрину, просто размораживаются. И уже с этого момента начинается отсчет срока реализации, например, торта - пять суток.
Основные виды тортов
  • Бисквитные. Самый распространенный вид тортов. ...
  • Песочные. Торты, которые изготовлены из особого теста, называемого «песочным». ...
  • Творожные. Изготавливаются из творожно-мучной массы. ...
  • Вафельные. Самый простой тип тортов, которые подают разве что дома, в качестве десерта в обычный день.
Дефростация (от де… и англ. frost — мороз) — процесс размораживания (оттаивания) пищевых изделий перед употреблением или выработкой из них новых изделий.

Антигравитационный торт// Мой первый опыт// Мои ошибки// Что не так?

Друзья, в этом видео я решила поделиться с вами своим первым опытом в приготовлении антигравитационного торта....

Просмотры: 53430
Youtube - @Готовим с Катериной!
Комментарии (0)