Zna4enie.ru » Что такое? » Антрекот что такое
Антрекот что такое: 54 фото
Быстрые ответы
Разница между антрекотом и стейком. Главное отличие – в особенностях мясного куска. Для стейка предпочитают вырезку с тушки молодого бычка, выращенного по особым правилам. Она вырезается поперек волокон, поэтому обладает интересными вкусовыми качествами. Для антрекота подходит часть мяса на реберной кости.
Антреко́т (от фр. entre — «между» и côte — «ребро», также «толстый край» и «рибай») в классической французской кухне — отборный отрез воловьего мяса между рёбрами и хребтом (entre les côtes) толщиной 4—6 см и весом 350—550 грамм.
Из антрекота можно приготовить прекрасные люля-кебаб, котлеты, манты, порезать соломкой, добавить много лука и приготовить нежнейший бефстроганов, нарезать на медальоны, отбить, обжарить с двух сторон, слегка протушить добавить лук и говяжьи отбивные без панировки у Вас готовы.
Польза антрекота. Содержит витамины группы В и D. Именно этих витаминов зачастую не хватает в организмах у вегетарианцев, следствием чего являются самые различные нарушения в центральной нервной системе; Обладает достаточным количеством аминокислот.
В филе не очень много соединительной ткани, которая делает мясо жестким, поэтому его можно пожарить за 10-15 минут на сковороде или сделать стейк на гриле. Антрекот, краешек или лопатку придётся готовить дольше – около 45 минут.
Видео галерея
👍🥩АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ 😋🍗ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
АНТРЕКОТ из свинины НА СКОВОРОДЕ / Pork steak in a pan
Жареный Говяжий Антрекот
Антрекот свиной Мясное царство охлажденный - купить в
Panorama: Вкусно здесь, food delivery service, Новороссийск, Судостальская
Антрекот
Читайте также
Комментарии (0)