Zna4enie.ru » Что такое? » Антрекот что такое из свинины
Антрекот что такое из свинины: 54 фото
Быстрые ответы
Традиционный антрекот — это кусок ребра без костей, соответствующий стейкам, известным в разных частях англоязычного мира как рибай, рибай, шотландское филе, клаб или дельмонико . Расположение ребер и антрекота.
В меню любого мясоеда обязательно присутствуют антрекоты. Их готовят из одноименной части говядины – вырезки от хребта к ребрам. Толщина куска не менее 1.5 см, а его площадь едва ли превышает ладонь.
Антреко́т (от фр. entre — «между» и côte — «ребро», также «толстый край» и «рибай») в классической французской кухне — отборный отрез воловьего мяса между рёбрами и хребтом (entre les côtes) толщиной 4—6 см и весом 350—550 грамм.
Из антрекота можно приготовить прекрасные люля-кебаб, котлеты, манты, порезать соломкой, добавить много лука и приготовить нежнейший бефстроганов, нарезать на медальоны, отбить, обжарить с двух сторон, слегка протушить добавить лук и говяжьи отбивные без панировки у Вас готовы.
Свино́й антреко́т — кусок мякоти, срезанный в определенном месте туши: между позвоночником и ребрами. Мясо немного отбивают специальным молотком и обжаривают с двух сторон или запекают в духовом шкафу. Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Антрекот (№ 249)
АНТРЕКОТ из свинины НА СКОВОРОДЕ / Pork steak in a pan
Антрекоты свиные домашние купить в Моздоке Товары для дома
Антрекот свиной от Гриль-маркет Екатеринбург Единая Служба Заказов
Видео галерея
Рецепт от Ивлева - СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ
Свинина Шейный Антрекот
Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.
Читайте также
Комментарии (0)