Zna4enie.ru » Что такое? » Антрекот что такое из свинины

Антрекот что такое из свинины: 54 фото

Антрекот свиной Мясное царство охлажденный - купить в Москве, цены в интернет-ма

Быстрые ответы

Традиционный антрекот — это кусок ребра без костей, соответствующий стейкам, известным в разных частях англоязычного мира как рибай, рибай, шотландское филе, клаб или дельмонико . Расположение ребер и антрекота.
В меню любого мясоеда обязательно присутствуют антрекоты. Их готовят из одноименной части говядины – вырезки от хребта к ребрам. Толщина куска не менее 1.5 см, а его площадь едва ли превышает ладонь.
Антреко́т (от фр. entre — «между» и côte — «ребро», также «толстый край» и «рибай») в классической французской кухне — отборный отрез воловьего мяса между рёбрами и хребтом (entre les côtes) толщиной 4—6 см и весом 350—550 грамм.
Из антрекота можно приготовить прекрасные люля-кебаб, котлеты, манты, порезать соломкой, добавить много лука и приготовить нежнейший бефстроганов, нарезать на медальоны, отбить, обжарить с двух сторон, слегка протушить добавить лук и говяжьи отбивные без панировки у Вас готовы.
Свино́й антреко́т — кусок мякоти, срезанный в определенном месте туши: между позвоночником и ребрами. Мясо немного отбивают специальным молотком и обжаривают с двух сторон или запекают в духовом шкафу. Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

АНТРЕКОТ из свинины НА СКОВОРОДЕ / Pork steak in a pan

В этом видео покажу рецепт приготовления антрекота на сковороде. Таким же способом можно приготовить это на...

Просмотры: 41228
Youtube - @Главный на кухне
Комментарии (0)