Zna4enie.ru » Что такое? » Бадриджани это что за блюдо
Бадриджани это что за блюдо: 56 фото
Быстрые ответы
Бадриджани. Бадриджани (груз.: ბადრიჯანი; бадриджани — баклажан) — блюда грузинской кухни из баклажанов. Вариантом блюда является Нигвзиани бадриджани (с грузинского: баклажаны с грецкими орехами).);})();(function(){window.jsl.dh(r-DRZp-yKNKUxc8Ph76LgAg__38,
В разговорной речи баклажаны также имеют название «синенькие». Английское название eggplant — «яйцевое растение» связано с формой и цветом несозревшего плода баклажана.
Хинкали «калакури». Многие, слыша словосочетание грузинские блюда, сразу вспоминают хинкали, и не зря. Хинкали – настоящая классика грузинской кухни. Аккуратные мешочки из тонко раскатанного теста с нежным мясным фаршем, сваренным в собственном соку, наверняка пришлись по вкусу всем, кто когда-нибудь их пробовал.
ბადრიჯანი — это перевод «баклажан» на грузинский.
Баклажан (США, Калифорния, Австралия, Новая Зеландия, PH), баклажан (Великобритания, IE), баклажан (IN, SG, MY, ZA) или байган (IN, GY) — это вид растений семейства пасленовых пасленовых. Solanum melongena выращивается во всем мире из-за съедобных плодов.
Видео галерея
Готовим грузинское блюдо Бадриджани.
НИКТО не устоит! Баклажаны БЕЗ духовки и БЕЗ Возни! Очень Просто и Вкусно!!!
Бадриджани Грузинское блюдо с орехами
Домашняя атмосфера кафе - Picture of Eli Satsebeli,
Рулеты из баклажанов с грецким орехом: одно из
Популярное грузинское блюдо Бадриджани
Читайте также
Комментарии (0)