Zna4enie.ru » Что такое? » Black angus что это

Black angus что это: 58 фото

Быстрые ответы

Блэк Ангус – разновидность бычков породы Абердин Ангус чёрной масти. Их мясо отличается наибольшей мраморностью – это самая лучшая говядина для приготовления стейков. Абердин Ангус – специальная мясная порода бычков, выведенная в Шотландии в конце XIX века.
Абердин-ангус - безрогий (комолый) скот черной масти. По размеру небольшие: достигают в холке не более 120-150 см. Эта уникальная порода мясных быков была была выведена в XIX веке в Шотландии. Их родиной считаются графства Абердин и Ангус - откуда и пошло название.
Говядина Блэк Ангус производится от крупного рогатого скота Ангус, который известен своей обильной мраморностью, благодаря чему говядина получается нежной и ароматной . «Черный Ангус» относится к крупному рогатому скоту, чья шкура преимущественно черная и наиболее известна своей стабильностью и надежным качеством, обусловленным генетикой Ангуса.
Особенности откорма быков Блек Ангус. Абердин-Ангусская порода отличается скороспелостью: уже в полгода телята достигают веса в 550 кг, а к взрослому возрасту весят около 800 кг. Бычки имеют тонкий и легкий скелет, за счет чего убойный выход достигает 65-70%.
We raised Black Angus. Мы разводили черных быков.

Жарим стейк Рамп из мраморной говядины Black Angus

Бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько делится секретами приготовления альтернативного стейка Рамп....

Просмотры: 17544
Youtube - @Miratorg
Комментарии (0)