Zna4enie.ru » Что такое? » Бранч это в ресторане что такое
Бранч это в ресторане что такое: 60 фото
Быстрые ответы
В традиционной славянской культуре бранч можно сравнить со знакомым многим из детства понятием «полдник» или второй завтрак. Однако сходство между этими двумя определениями ограничивается только временем принятия пищи: примерно с 11 до 2 часов дня.
Само слово пришло из английского языка и появилось путем слияния слов «breakfast» (завтрак) и «lunch» (обед). По своей сути бранч — это поздний завтрак. Он начинается часов в 11 утра и длится до самого обеда. Зачастую во время трапезы подают алкогольные напитки — шампанское, легкие вина, коктейли, пиво.
В классическом бранч-меню позиции завтрака преобладают над обеденными блюдами, но четких границ, которые бы сужали выбор, нет. Как правило, гостям подают блюда из яиц, сытные закуски, выпечку, бекон, тосты с джемом, свежие фрукты и десерты. При желании можно включить в меню молочные каши, запеканки и мороженое.
Само слово «бранч» образовано слиянием двух английских слов: breakfast (завтрак) и lunch (ланч), что означает не что иное, как завтрак, который переходит в обед. Именно поэтому в меню бранчей могут входить как лёгкие блюда и закуски, так и горячее в сопровождении алкогольных напитков.
1. Мясо и яйца . Тарелка яиц с беконом, колбасой или ветчиной — это классика не просто так. Почти все любят яйца, и вы можете сочетать их со всеми видами других гарниров, чтобы создать сытное и вкусное блюдо.
5 opportunities to enjoy in your dining shack
ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ | Рецепт от ресторана MUST | АЛЕКСАНДР ЖЕРЕБЦОВ
Воскресный бранч
Great room - Picture of Ararat Park Hotel
Читайте также
Комментарии (0)