Zna4enie.ru » Что такое? » Чечил что такое
Чечил что такое: 53 фото
Быстрые ответы
От сыра Сулугуни Чечил отличается увеличенной слоистостью и более выраженным кисломолочным вкусом. Разновидностей Чечила множество: кроме традиционной «косички», его выпускают в виде спагетти, веревочек, соломки, лапши, клубков.
Как это есть. Сыр подают на закуску к пиву, едят со свежим хлебом, украшают им салаты или связывают сырными нитями мясные рулеты. С сыром можно испечь лепешки, приготовить бутерброды, пожарить или подать на гарнир со свежими овощами и зеленью.
Его производят на Кавказе только вручную, вытягивая нити до толщины волоса. Чечил можно сразу использовать как самостоятельное блюдо, он отлично сочетается с вином и пивом, украсит салат или бутерброд, придаст пикантность своим внешним видом богатой сырной тарелке.
Чечил имеет мягкий, слегка солоноватый, с ноткой пикантности вкус. Подают его как самодостаточное угощение, в качестве закуски с хлебом и свежими овощами, главного компонента в супы, к мясным и грибным блюдам.
Чечил — это полностью натуральная копченая, соленая, плетеная сырная закуска, приготовленная вручную из пастеризованного коровьего молока. Сыр Чечил, особенно популярный в Европе, России и странах Центральной Азии, родом из Армении , также нравится любителям пива и любителям сыра по всему миру.
Видео галерея
ВСЕГО ДВА ИНГРЕДИЕНТА! КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР КОСИЧКУ (ЧЕЧИЛ) В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Настоящее ЗОЛОТО! Копченый сыр Чечил в сыроварне Maggio Chef
Какой настоящий СЫР ЧЕЧИЛ. Эксперт Академсертификат профессор Д А Еделев
АРТ Сыр КОСА копченая (премиум) ХмельСолод
Сыр косичка оптом от производителя
Рецепт сыра Чечил (косичка) без использования фермента и закваски.
Читайте также
Комментарии (0)