Zna4enie.ru » Что такое? » Черная морковь что это
Черная морковь что это: 58 фото
Быстрые ответы
Черная морковь по вкусовым качествам не отличается от обычной, зато содержит в 12 раз больше антиоксидантов, которые и придают ей такой непривычный цвет. Корнеплод сложно найти в свободной продаже, поэтому он является очень ценным и в основном поступает только в рестораны.
Корнеплод прекрасно сочетается по вкусу с различными овощами (капустой, обычной морковью, свеклой), мясом и рыбой. Его можно варить, тушить, добавлять в супы, рагу, другие вторые блюда, использовать как гарнир к блюдам из рыбы, мяса, которым он придает особую пикантность. Его можно употреблять в сыром виде.
Черная морковь. Получила свой цвет благодаря высокому содержанию антоцианов. Ведь чем больше антоцианов, тем темнее любой овощ. Черная морковь богата кальцием, витаминами группы В, инулином и пектином. Она является наименее калорийной из всех перечисленных видов — всего 17 ккал на 100 г.
Чёрная морковь порошок, 25 г. 199 руб. Морковь черная представляет из себя сухой сок из плодов.
Однако в Европе и Азии ее выращивают повсеместно. Черная морковь (козелец, скорцонер, черный корень и пр.) произошла из Индии, Пакистана, Египта и Турции, откуда и распространилась по другим регионам. Активно культивируется она и в Америке.
Marchew czarna - Wikipedia, wolna encyklopedia
КАКОЙ ЦВЕТ НАСТОЯЩЕЙ МОРКОВИ - зачем в древности выращивали морковь черного цвета?
Sommarmorot F1 apos;apos;Deep Purpleapos;apos; Morötter, Morot, Deep purple
Скорцонера (черная морковь): лечебные свойства, отзывы
Читайте также
Комментарии (0)