Zna4enie.ru » Что такое? » Что это такое в ресторане простыми словами

Что это такое в ресторане простыми словами: 54 фото

Описание убранства термин

Быстрые ответы

restauro «восстановить, крепить») — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.
Обслуживающий персонал:. Администратор зала, метрдотель, хостес Официанты Бармен Бариста
Кабинет (комната в ресторане)
Фудкост — это себестоимость продуктов, которые в ресторанном бизнесе используют для приготовления блюд и напитков. Основная цель фудкоста — контроль себестоимости каждой позиции, которую готовят в заведении. С помощью фудкоста можно контролировать затраты заведения.
Ресторан – это место, где можно поесть и заплатить за это . В ресторанах еду обычно подает вам за столик официант или официантка. В ресторане подают завтрак, обед и ужин. Еда в ресторане хорошая, официанты вежливые.

Что такое ресторан

О концепции ресторана как большого дома, где ждут гостей, рассказывает Гоша Карпенко. Новый герой МЫSLей...

Просмотры: 3906
Youtube - @МЫSLI TV // антителевидение для саморазвития
Комментарии (0)