Zna4enie.ru » Что такое? » Что это такое в ресторане простыми словами
Что это такое в ресторане простыми словами: 54 фото
Быстрые ответы
restauro «восстановить, крепить») — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.
Обслуживающий персонал:. Администратор зала, метрдотель, хостес Официанты Бармен Бариста
Кабинет (комната в ресторане)
Фудкост — это себестоимость продуктов, которые в ресторанном бизнесе используют для приготовления блюд и напитков. Основная цель фудкоста — контроль себестоимости каждой позиции, которую готовят в заведении. С помощью фудкоста можно контролировать затраты заведения.
Ресторан – это место, где можно поесть и заплатить за это . В ресторанах еду обычно подает вам за столик официант или официантка. В ресторане подают завтрак, обед и ужин. Еда в ресторане хорошая, официанты вежливые.
Видео галерея
ДИАЛОГ В РЕСТОРАНЕ
Как управлять рестораном/кафе/пекарней профессионально? Ресторанный бизнес. 1 часть
Как подать меню в ресторане, кафе, баре - выбор приоритетов в обслуживании - Обучение официантов
Чем кафе отличается от ресторана Дизайн кафе
Правила этикета и поведения за столом в гостях
Что такое ресторан
Читайте также
Комментарии (0)