Zna4enie.ru » Что такое? » Ореховая трава что это

Ореховая трава что это: 59 фото

Быстрые ответы

Ореховая трава - приправа из ДагестанаНациональный ингредиент дагестанской кухни. Зелень добавляют в такие блюда, как слоеный хинкал, чуду и лепешки. Кроме того, приправа подчеркивает вкус мясных блюд и овощного рагу.
Сухие листья входят в состав грузинской смеси специй Хмели-сунели. Ореховую траву добавляют в салаты, супы, соусы, вторые блюда, едят саму по себе, как Шпинат. Высушенная и перемолотая зеленая верхушка Пажитника прекрасно дополняет вегетарианские блюда, супы, подливы, блюда из картофеля и грибов.
В свежем виде зелень не пахнет, но в высушенном виде приобретает сильный характерный пряно-ореховый запах. «Ореховая трава», предположительно она же Пажитник лежачий (Trigonella procumbens), предположительно дикий предшественник Пажитника голубого.
Цена:110 руб.
Пажитник, фенугрек, хельба, верблюжья трава, шамбала, ореховая трава, метхи, чаман, ореховая трава - это всё о нём. Традиционная приправа индийской кухни украсит любое блюдо, обладает сладковато-ореховым вкусом и ароматом. Листья пажитника добавляют в супы, салаты, разного рода соусы и вторые блюда.

Ореховая трава: описание, свойства и применение

Ореховая трава: описание, свойства и применение Описание травы ореховой: как выглядит, где растет, другие названия...

Просмотры: 2912
Youtube - @7ogorod - канал огородника
Комментарии (0)