Zna4enie.ru » Новое » Фрукты в сахаре как называются
Фрукты в сахаре как называются: 55 фото
Быстрые ответы
Кумкват сушёный в сахаре (цукат). Состав: кумкват, сахар, регулятор кислотности — кислота лимонная, консервант — диоксид серы, краситель пищевой Е110, Е120. Соль 0гр. Кумкват также известен как карликовый апельсин и кинкан.
Цукатами называют кусочки фруктов, овощей или ягод, которые вывариваются в густом сахарном сиропе и подсушиваются в духовке или естественным образом.
В Поднебесной такие десерты называют «басы» - фрукты в карамели. Самый известный «басы» - из бананов, и, кстати, этот десерт из сычуаньской кухни. Это могут быть не только яблоки или бананы – эти два фрукта в карамели наиболее известны за пределами Китая. Другие популярные плоды для этого блюда - это таро и батат.
По мере испарения влаги сахар кристаллизуется на поверхности плодов в виде тонкой беловатой матовой плёнки. Такие засахаренные фрукты называются цукатами. Изготовляют также глазированные плоды с блестящей глянцевитой поверхностью, которая образуется при подсушивании после варки при более высоких температурах (60°С).
- Изюм
- Инжир
- Курага
- Смеси
- Урюк
- Финики
- Чернослив
- Чипсы
Видео галерея
Если сахар так вреден для организма, то почему фрукты так полезны? (русская озвучка)
ИНСТАСАМКА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ФРУКТЫ В СТЕКЛЕ,НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,НЕ ФАРТОНУЛО🤪 #shorts
Экзотические фрукты из Шри-Ланки ЧТО УДИВИЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО
Фруктовые желейки в сахаре Конфеты, сладости. Конфеты
В манго очень много клетчатки, но его надо
ЭТО СЪЕДОБНО: СТЕКЛЯННЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Читайте также
Комментарии (0)