Zna4enie.ru » Новое » Второй хлеб
Второй хлеб: 56 фото
Быстрые ответы
картофель. Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распространенный овощ: большинство россиян едят его несколько раз в неделю.);})();(function(){window.jsl.dh(G7W6ZqjGC4LDwPAPpfWa-A8__24,
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта - это мягкая на ощупь мука среднего помола, по своим свойствам близка к муке первого сорта, однако она крупнее и темнее первосортной муки. Мука второго сорта содержит в своем составе до 8% отрубей. На 8-12% массы муки приходятся частицы измельченной оболочки зерна.
Исходя из особенностей биологических и морфологических признаков зерновые культуры делят на две группы: хлеба первой и второй групп. К хлебам первой группы относятся: пшеница, рожь, ячмень, овес, тритикале. Ко хлебам второй группы относят кукурузу, рис, пшено, сорго, чумизу.
Почему его так называют? Ответ простой - на сегодняшний день картофель является чуть ли не основой рациона человека, наряду с хлебом. Люди оценили его питательность, высокую урожайность, неприхотливость и дешевизну выращивания.
В России картофель назывался издревле вторым хлебом, как только Петр 1 прикчил страну к этому заморскому продукту. В голодные неурожайные годы, картошка становилась основным, иногда единственным продуктом питания. Картофель в любом виде приготовления-это не только сытный но и питательный продукт.
Хлеб из муки 2 сорта - Хлеб своими
Второй хлеб
Хлеб на картофельном бульоне - 94 фото
Презентация к исследовательской работе quot;Картофель - второй хлебquot;
Видео галерея
Второй 🥇😍сорт - НЕ брак! ВОЗДУШНЫЙ хлеб на ВТОРОМ сорте муки! {на пшеничной закваске}
Картофель -- второй хлеб
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ №2 - Второй хлеб
Читайте также
Комментарии (0)