Zna4enie.ru » Ответы » Крем с медом для торта

Крем с медом для торта: 60 фото

Быстрые ответы

По сути, это тот же мёд, без каких-либо примесей, просто взбитый по особой технологии. Изготавливается он путём размешивания жидкого мёда еще до его застывания (кристализации), а в результате получается белый продукт с нежной кремовой структурой.
Всё, что потребуется – это миксер с венчиком, подходящая для взбивания ёмкость и холодильник. Изготавливается десерт из свежего жидкого мёда и закристаллизованного в пропорциях 9 к 1. В случае, если в наличии есть только засахарившийся продукт, необходимое его количество можно предварительно растопить на водяной бане.
Каждый производитель имеет свою технологию, но принцип ее один: жидкий мед долгое время интенсивно перемешивается при достаточно низкой температуре. В результате он насыщается кислородом, увеличивается в объеме примерно на 30%, получает легкую однородную структуру, напоминающую крем или суфле.
Другие названия крем-мёда: взбитый мёд, мёд-помадка, вымешанный мёд.
Этот вкусный продукт тонизирует и укрепляет, выводит токсины и шлаки, снижает стресс и восполняет дефицит полезных веществ в организме.

Рецепт медового крема для торта. Домашний крем из Мёда!

По данному рецепту, крем получается с ярким ароматом мёда. С медовым кремом легко работать, он текстурный, удобно...

Просмотры: 11773
Youtube - @Сладкий Мастер!
Комментарии (0)